瓷器隐私政策-美国

您的隐私对我们非常重要。本隐私政策披露了Porven, Ltd. d/b/a Porcelanosa USA如何根据适用法律收集、保护和使用收集到的关于您的个人信息。我们以下的隐私政策适用于您使用本网站www.mbhretail.com(“网站”)。通过访问我们的网站,提交信息或申请工作,您确认您接受当时的隐私政策和条款和条件中概述的实践和政策。

本隐私政策将帮助您了解我们可能收集哪些类型的信息、我们如何收集信息以及如何使用这些信息。

为了遵守法律,以及我们对保护您的个人信息的承诺,我们提供以下信息,披露了我们的政策。如果您不同意本隐私政策,请不要使用我们的网站或向我们提供您的个人信息。

我们如何收集信息,收集什么类型的信息?

我们以公平和非侵入性的方式收集所有个人信息,并征得您使用上述网站的自愿同意。收集个人信息的特定功能之外的任何人都不能访问个人信息。Porcelanosa USA尊重员工、求职者、客户和其他可能选择提供个人信息的网站访问者的隐私。我们认识到有必要对您提供给我们的个人信息进行适当的保护和管理。

根据现行个人数据保护条例的规定,我们通知您,您所提供的个人数据将包含在数据控制者为PORVEN LTD. d/b/a Porcelanosa USA(注册办事处位于600 Route 17 North, Ramsey NJ07446)的文件中,以便处理您的订阅请求,并定期向您发送相关信息,通过电子商业通信向您通报我们的产品和服务。华体会app首页您的个人资料可能会被转移到PORCELANOSA集团(包括我们业务集团的所有成员)属于生产和销售建筑、装饰和附件材料的部门(列于//www.mbhretail.com/the-porcelanosa-group/和//www.mbhretail.com/us-locations/)。如果您希望维持已建立的商业关系,并通过电子商业通信方式让您了解我们的产品和服务,请在下列方框中进行授权。华体会app首页合法性源于合同关系、合法利益和同意的存在,根据每个目的和可能的转让。根据现行数据保护立法所赋予的权利,您可以行使您的访问权、纠正权、可移植性数据权、限制处理权、删除权,或(如适用)在附加信息中解释的反对权。

个人信息是指与已识别或可识别个人的个人或物质情况有关的任何信息。可识别的人是指可以直接或间接地根据身份证号或其身体、生理、精神、经济、文化或社会身份的一项或多项具体因素来识别的人。

Cookies -互联网用户

除了个人资料外,我们还利用某些网页的“cookies”等资料收集装置,协助分析网页流量及衡量推广成效。Cookies是网站在个人浏览网站时发送到硬盘上的信息。Cookies允许网站记住重要信息,使您访问网站更方便。我们使用cookies来帮助改善您未来的访问。如果您不希望接收cookie,或希望将浏览器设置为每次发送cookie时警告您,或希望关闭所有cookie,请使用浏览器上的选项来帮助您。浏览器上的“帮助”选项可能会帮助您更改cookie首选项。请注意,关闭cookies后,您将无法使用我们网站上的许多功能。

儿童及资料收集

Porcelanosa USA恪守《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)中规定的联邦隐私保护标准。我们关心孩子们的安全。如果您未满18岁或以上,您无权使用本网站。13岁以下的儿童在通过互联网提交自己的任何个人信息(如姓名、电子邮件地址和电话号码)之前,必须获得父母或监护人的明确许可。如果儿童未经父母或监护人同意向我们提供了个人身份信息,该儿童的父母或监护人应立即与我们联系(电子邮件保护)

家长应该意识到,网上有家长控制工具,可以用来防止孩子未经父母允许在网上提交信息,或访问对未成年人有害的材料。

我们对您信息的使用

我们使用您的个人信息是为了方便您提供所需的服务。我们修改了我们的隐私政策,以充分告知您使用您的个人信息的情况。

个人信息共享

我们可能仅为内部业务目的而与我们的服务供应商、顾问和联属公司共享个人信息。除本隐私政策中所述外,Porcelanosa USA不会与第三方共享个人信息,除非客户或其他用户要求、同意披露此类信息,或法律要求或授权披露此类信息。如果法律、法规、搜查令、传票或法院命令依法要求或授权我们这样做,Porcelanosa USA保留向第三方披露个人信息的权利。Porcelanosa USA不会将您的个人信息出售给第三方。

个人信息的储存、保留和准确性

Porcelanosa USA确保个人信息不被丢失、获取、使用、修改、披露或其他滥用。我们将采取一切合理的措施防止未经授权使用或泄露您的个人信息。

Porcelanosa USA只会在满足收集这些信息的目的和遵守适用的法律所需的时间内保留您的个人信息,并且在我们与您的关系终止后,您对该等目的的同意仍然有效。

我们采取一切合理措施确保您的个人信息准确、最新、完整、相关且不具误导性。

Porcelanosa USA可能会将您的个人信息存储在其位于美国和/或美国以外的其他国家的数据库中。此外,我们的一些服务提供商可能居住在美国或美国以外的其他国家,并将受当地法律管辖。因此,在某些情况下,美国和其他外国政府、法院、执法机构或监管机构可能有权访问Porcelanosa USA收集和持有的个人信息。

安全

我们采用行业标准的做法保护您在互联网上的个人信息。尽管在互联网内外并不存在“有保障的安全”,但我们在商业上做出了合理的努力,使此类信息的收集和安全符合我们的隐私政策和所有适用的法律法规。我们采取适当的物理、电子和程序保障措施,以保护您的个人信息。

目前,我们的网站采用了各种不同的安全措施,旨在保护Porcelanosa USA内外的用户的个人信息,包括使用加密机制(例如,安全套接字层或SSLs)、密码保护和其他安全措施,以帮助防止未经授权的访问您的个人身份信息。

这有助于维护您交易的机密性、私密性和完整性,并有助于保护您的机密信息,如信用卡号码、在线表单和财务数据,免受丢失、滥用、拦截和黑客攻击。

如欲联络我们,请电邮:(电子邮件保护)

修改我们的隐私政策

我们保留在任何时候修改本隐私声明的权利,因此请经常审阅。